суббота, 21 ноября 2015 г.

День 11



Завтрак.
Фриттата с овощами.
Из овощей нашелся сладкий перец, помидор и нут.
Нут я в последнее время отвариваю в довольно большом количестве. Часть сразу готовлю, а оставшуюся часть замораживаю. Таким образом, у меня под рукой всегда есть нут, который не нужно долго и нудно варить.
Потушила овощи, залила омлетной смесью, кучу специй - и на медленный огонь под крышку.
Нежно, ароматно, чрезвычайно вкусно!




В обед была доедена вчерашняя гречка в сочетании с овощным салатом - огурцы, помидоры и мягкий сыр, заправлено подсолнечным маслом.




На ужин - рисовая каша с тыквой., с добавлением корицы и бадьяна.
Сначала варила на воде,  когда каша была практически готова, добавила молоко.


Вот такое незамысловатое, но вкусное сегодня меню получилось :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий