Завтрак.
Фриттата с овощами.
Из овощей нашелся сладкий перец, помидор и нут.
Нут я в последнее время отвариваю в довольно большом количестве. Часть сразу готовлю, а оставшуюся часть замораживаю. Таким образом, у меня под рукой всегда есть нут, который не нужно долго и нудно варить.
Потушила овощи, залила омлетной смесью, кучу специй - и на медленный огонь под крышку.
Нежно, ароматно, чрезвычайно вкусно!
В обед была доедена вчерашняя гречка в сочетании с овощным салатом - огурцы, помидоры и мягкий сыр, заправлено подсолнечным маслом.
На ужин - рисовая каша с тыквой., с добавлением корицы и бадьяна.
Сначала варила на воде, когда каша была практически готова, добавила молоко.
Вот такое незамысловатое, но вкусное сегодня меню получилось :)
Комментариев нет:
Отправить комментарий