Традиционные блинчики на завтрак с интересным сочетанием начинки - банан и чернослив. В готовое тесто я добавила порезанные на кусочки фрукты - и жарить. Не знала, что получится, но всем очень понравилось.
На ужин - овощная запеканка из того, что было в холодильнике.
*****
Слой картошки, нарезанной кружочками.
Кусочки тыквы, моркови и сельдерея.
Еще один слой картошки.
Слой брокколи и моркови.
Слои немного присаливаются. Сверху я бросила кусочки сливочного масла и поставила на запекание. Минут через 20 залила омлетной смесью и пекла до готовности.
*****
*****
Слой картошки, нарезанной кружочками.
Кусочки тыквы, моркови и сельдерея.
Еще один слой картошки.
Слой брокколи и моркови.
Слои немного присаливаются. Сверху я бросила кусочки сливочного масла и поставила на запекание. Минут через 20 залила омлетной смесью и пекла до готовности.
*****
В новый хлеб я бросила горстку кукурузной крупы. Он получился плотноватый, но вкусный. Правда, только приготовленный он очень вкусный, но через день уже он жестковат и не такой на вкус (кукурузная закваска, рисовая мука, пшенная мука,
кукурузная крупа).
Комментариев нет:
Отправить комментарий